Glaces

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Pour poursuivre notre aventure culinaire autour de la fraise, je vous propose aujourd'hui de goûter une succulente crème glacée à la fraise. J'avais vraiment envie d'une glace onctueuse et crémeuse et j'ai trouvé mon bonheur en dénichant une super recette sur le blog de "Les recettes de Céci". Cependant j'avais envie d'apporter une petite touche de gourmandise et de peps à cette crème glacée. J'ai donc imaginé cette glace avec des morceaux de Fraises Tagada Pink. Le résultat est plutôt sympa mais vous pouvez tout aussi bien la préférer sans bonbons. A vous de voir... 

Ingrédients
500g de fraises
1 boite de lait concentré sucré de 397g
10 cl de crème liquide entière
100g de fraises Tagada Pink

Attention : N'oubliez pas de mettre au préalable la glacière de votre sorbetière au moins 12h au congélateur.
Lavez et équeutez les fraises.
Mixez-les pour obtenir un coulis.
Passez le coulis au chinois afin de retirer les pépins.
Ajoutez ensuite le lait concentré sucré et la crème liquide puis mélangez.
Réservez votre préparation 30 minutes au réfrigérateur.
Faites prendre la glace pendant 30 minutes dans votre sorbetière.
Pendant ce temps, coupez les fraises Tagada en petits morceaux. 
Versez la glace dans un récipient allant au congélateur puis mélangez-y les morceaux de bonbons.
Réservez au congélateur jusqu'à ce que la glace soit bien prise.

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