Pizzas rolls façon fajitas

10.8.17



Elles ne vous font pas envie mes petites pizzas rolls façon fajitas ? En tous cas moi j'ai tout de suite fondu lorsque je les ai découvertes sur Pinterest. Bon, la recette était en anglais...et l'anglais et moi ça fait deux...alors tant pis, ce n'est pas ça qui allait m'arrêter! J'ai repris les ingrédients principaux que j'avais vus sur la photo: une pâte à pizza, de la viande hachée, du fromage et le plus important un mélange d'épices pour fajitas. Après, j'ai improvisé! Et pour tout vous dire, pas mal l'improvisation! Sans vouloir me vanter, c'est juste une petite tuerie!!! La petite cuillère de crème sur la pizza est là pour apporter une petite touche de fraîcheur mais également pour adoucir le palais des personnes les plus sensibles aux épices (comme moi...). En tout cas elles ont eu un succès fou lors de mes apéritifs grâce à leur originalité et à leur bon goût. Alors, allez-y: craquez!!!
 Ingrédients
1 rouleau de pâte à pizza
300g de viande hachée
1 sachet de mélange d'épices à fajitas
100g de mélange de fromages râpés
5 cuillères à soupe de coulis de tomate
20 cl de crème fraîche épaisse
1/2 tomate
1/3 de concombre





Faites cuire la viande hachée dans une poêle en y ajoutant en fin de cuisson le mélange d'épices à fajitas.
Laissez refroidir la viande hachée.

Déroulez la pâte à pizza et étalez le coulis de tomates dessus.
Répartissez  la viande hachée.
Disposez une dizaine de petites cuillères à café de crème fraîche sur l'ensemble de la pâte.
Recouvrez du mélange de fromages râpés.
Roulez la pâte en la serrant bien.
Mettez le rouleau de pâte 20 à 30 minutes au congélateur afin de faciliter son découpage.

Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez le rouleau en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites-les cuire pendant 12 minutes.
Pendant ce temps-là, épépinez la tomate et le concombre puis coupez-les en tout petits morceaux.

Laissez refroidir un peu les pizzas rolls.
Avant de les servir, ajoutez une petite cuillère de crème fraîche et quelques morceaux de tomate et de concombre.



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